logo legendsofnorrath.ru LEGENDSOFNORRATH.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Киселев В. Легенды Вымпела Разведка специального назначения

Васильева Н. Киселев Александр

Александр Дмитриевич Киселев Личность как объект карательного правоотношения

Антонов В., Прокофьев В. Внешняя разведка традиции и время

Антонов В. Внешняя разведка России Бойцы невидимого фронта

Киселев Александр Федотович История России XVII-XVIIIвека 7кл [Раб. тетр+ЕГЭ]

Киселев Валерий Юрьевич Легенды Вымпела. Разведка специального назначения


Эта книга основана на реальных событиях. Автор - ветеран легендарного спецподразделения КГБ СССР "Вымпел", полковник ФСБ в отставке Валерий Киселёв, непосредственный участник более чем 450 боевых операций. Книга составлена из остросюжетных рассказов о группе специального назначения "Вымпел" (1979-1991), открывая подлинные страницы истории советской разведки.

553 RUR

похожие

Подробнее

Валерий Киселев и Ансамбль классического джаза

Киселев Д., Злобин Н. vs Zlobin Битва за глубоко личное

Киселев М., М. Робототехника в примерах и задачах Курс программирования механизмов роботов

Внешняя разведка России: Бойцы невидимого фронта


В России получение секретной военно-политической информации за рубежом была поставлена на регулярную основу лишь в 1810 году. В разное время задачи спецслужб сильно...

480 RUR

похожие

Подробнее

Нож Разведка Х12МФ, Кизляр


Нож Разведка Х12МФ, Кизляр

5450 RUR

похожие

Подробнее

Деревицкий Александр Анатольевич Коммерческая разведка


Кто из нас в детстве не смотрел "кино про разведчиков" или не читал книг про них же! "Агентура"… "Разведка"… Эти слова с детства были у нас на слуху. Но, повзрослев, мы узнали, что агентура в наше время все больше торговая, а разведка – коммерческая. Да и вербовка теперь называется привлечением к сотрудничеству. Но многие понятия не зависят от их названий. И бизнес-тренер Деревицкий в своих книгах доказывает это раз за разом. Мы приглашаем в "Мастерскую Деревицкого" всех, желающих пройти самый настоящий "Курс агентуры".

121 RUR

похожие

Подробнее

«Blues from New Orleans» «Легенды мирового джаза» Валерий КИСЕЛЕВ и Ансамбль классического джаза

Киселев А. Арифметика

Киселев А. Геометрия

Киселев Д. (сост.) Крым

Киселев А. Арифметика

Киселев А. Иероним Босх

Киселев Д. Крым

Кутузов Александр Геннадиевич, Киселев Константинович, Романичева Елена Станиславовна В мире литературы. 11 класс


Учебник завершает комплект пособий, обеспечивающих литературное образование в 5-11 классах общеобразовательных учреждений на основе государственного стандарта. Учебно-методический комплект по литературе создан на основе оригинальной авторской программы под редакцией А.Г. Кутузова. Методический аппарат учебника ориентирован на формирование литературно-художественных умений и развитие творческих способностей.

179 RUR

похожие

Подробнее

Кутузов Александр Геннадиевич, Киселев Константинович, Романичева Елена Станиславовна В мире литературы. 11 класс. Учебник для общеобразовательных учреждений гуманитарного профиля


Учебник создан на основе оригинальной авторской программы под редакцией А. Г. Кутузова для 10-11 классов средних учебных заведений гуманитарного профиля на основе государственного стандарта. Методический аппарат учебника ориентирован на формирование литературно-художественных умений и развитие творческих способностей учащихся. Допущено Министерством образования и науки Российской Федерации 3-е издание, стереотипное

156 RUR

похожие

Подробнее

Анатолий Максимов Тайный фронт Великой Отечественной


В годы противостояния народов земли гитлеровским претензиям на безграничное господство главный фронт войны проходил на полях сражений Великой Отечественной. Внешняя разведка советской госбезопасности активно способствовала отражению фашистской агрессии на всех многогранных участках тайной войны. А началась для нее эта война задолго до ее официального объявления. Многолетнее углубление в историю разведки военного периода подвигло автора на поиск нетрадиционного подхода к оценке ее работы. Это взгляд не как « разведка и война», а с акцентом « война и разведка». И потому в рукописи широко представлена военная составляющая этой диады. А. Б. Максимов – ветеран флота, разведки, почетный сотрудник госбезопасности, член Союза писателей России. Книга издается в авторской редакции. Знак информационной продукции 12+

169 RUR

похожие

Подробнее

Нож Финка Разведка , M390, айронвуд


Нож Финка Разведка , M390, айронвуд Цвет ножен может отличаться от фото

14000 RUR

похожие

Подробнее

Нож Финка Разведка-2, Elmax, микарта


Нож Финка Разведка-2, Elmax, микарта Цвет чехла может отличаться от того, что на фото

10500 RUR

похожие

Подробнее

Киселев Александр Иероним Босх


В творчестве нидерландского мастера конца XV - начала XVI в. Иеронима Босха соединились христианские сюжеты и народные сценки. Причудливая образность его живописи, с элементами символики и морализаторства, - своего рода зеркало, отражающее пороки мира.

2777 RUR

похожие

Подробнее

Киселев, Александр Константинович Боголюбово


В альбом вошли фотографии двух известных объектов православной культуры, находящихся в Боголюбово: это краса древнерусского зодчества – храм Покрова на Нерли и множество различных построек, входящих в комплекс монастыря Рождества Богородицы.

1412 RUR

похожие

Подробнее

Максимов Анатолий Борисович Тайный фронт Великой Отечественной


В годы противостояния народов земли гитлеровским претензиям на безграничное господство главный фронт войны проходил на полях сражений Великой Отечественной. Внешняя разведка советской госбезопасности активно способствовала отражению фашистской агрессии на всех многогранных участках тайной войны. А началась для нее эта война задолго до ее официального объявления. Многолетнее углубление в историю разведки военного периода подвигло автора на поиск нетрадиционного подхода к оценке ее работы. Это взгляд не как "разведка и война", а с акцентом "война и разведка". И потому в рукописи широко представлена военная составляющая этой диады. А.Б. Максимов - ветеран флота, разведки, почетный сотрудник госбезопасности, член Союза писателей России. Книга издается в авторской редакции.

393 RUR

похожие

Подробнее

Максимов, Анатолий Борисович Тайный фронт Великой Отечественной


В годы противостояния народов земли гитлеровским претензиям на безграничное господство главный фронт войны проходил на полях сражений Великой Отечественной. Внешняя разведка советской госбезопасности активно способствовала отражению фашистской агрессии на всех многогранных участках тайной войны. А началась для нее эта война задолго до ее официального объявления. Многолетнее углубление в историю разведки военного периода подвигло автора на поиск нетрадиционного подхода к оценке ее работы. Это взгляд не как «разведка и война», а с акцентом «война и разведка». И потому в рукописи широко представлена военная составляющая этой диады. А.Б. Максимов — ветеран флота, разведки, почетный сотрудник госбезопасности, член Союза писателей России. Книга издается в авторской редакции.

310 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии