logo legendsofnorrath.ru LEGENDSOFNORRATH.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Александр Дмитриевич Киселев Личность как объект карательного правоотношения

Киселев Валерий Юрьевич Легенды Вымпела. Разведка специального назначения


Эта книга основана на реальных событиях. Автор - ветеран легендарного спецподразделения КГБ СССР "Вымпел", полковник ФСБ в отставке Валерий Киселёв, непосредственный участник более чем 450 боевых операций. Книга составлена из остросюжетных рассказов о группе специального назначения "Вымпел" (1979-1991), открывая подлинные страницы истории советской разведки.

455 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Васильева Александр Киселев


В книге собраны произведения А.А.Киселева, творившего свои пейзажи во второй половине XIX века. Всесторонне одаренный человек, Киселев писал стихи, был педагогом, а его критические статьи об искусстве сам И.И.Шишкин назвал "превосходными".

407 RUR

похожие

Подробнее

Александр Крон Крон. Избранное


В книгу вошел роман "Дом и корабль", комедия "Глубокая разведка" и очерки 1941-1969 годов.

81 RUR

похожие

Подробнее

Крон А. Александр Крон. Театр


В сборник вошли избранные пьесы Александра Крона "Винтовка № 492116", "Наше оружие", "Трус", "Глубокая разведка", "Офицер флота", "Кандидат партии", "Второе дыхание".Издательство: Искусство

100 RUR

похожие

Подробнее

Внешняя разведка России: Бойцы невидимого фронта


В России получение секретной военно-политической информации за рубежом была поставлена на регулярную основу лишь в 1810 году. В разное время задачи спецслужб сильно...

480 RUR

похожие

Подробнее

Деревицкий Александр Анатольевич Коммерческая разведка


Кто из нас в детстве не смотрел "кино про разведчиков" или не читал книг про них же! "Агентура"… "Разведка"… Эти слова с детства были у нас на слуху. Но, повзрослев, мы узнали, что агентура в наше время все больше торговая, а разведка – коммерческая. Да и вербовка теперь называется привлечением к сотрудничеству. Но многие понятия не зависят от их названий. И бизнес-тренер Деревицкий в своих книгах доказывает это раз за разом. Мы приглашаем в "Мастерскую Деревицкого" всех, желающих пройти самый настоящий "Курс агентуры".

121 RUR

похожие

Подробнее

Валерий Киселев и Ансамбль классического джаза

Владимир Антонов, Карпов Тайные информаторы Кремля-2. С них начиналась разведка


В книге рассказывается о недавно рассекреченных людях, пришедших во внешнюю разведку в начале 1920-х годов, и тех бойцах `невидимого фронта`, кто работал в ней в предвоенные годы. Именно в этот период произошло становление советской внешней разведки органов государственной безопасности, которая стала одной из сильнейших разведслужб мира и сегодня по праву входит в их первую пятерку. Знакомясь с биографическими очерками о чекистах-разведчиках, читатель узнает о том, в каких условиях зарождалась и крепла внешняя разведка нашей страны, какие серьезные задачи она решала.

417 RUR

похожие

Подробнее

Кутузов Александр Геннадиевич, Киселев Константинович, Романичева Елена Станиславовна В мире литературы. 11 класс


Учебник завершает комплект пособий, обеспечивающих литературное образование в 5-11 классах общеобразовательных учреждений на основе государственного стандарта. Учебно-методический комплект по литературе создан на основе оригинальной авторской программы под редакцией А.Г. Кутузова. Методический аппарат учебника ориентирован на формирование литературно-художественных умений и развитие творческих способностей.

179 RUR

похожие

Подробнее

Кутузов Александр Геннадиевич, Киселев Константинович, Романичева Елена Станиславовна В мире литературы. 11 класс. Учебник для общеобразовательных учреждений гуманитарного профиля


Учебник создан на основе оригинальной авторской программы под редакцией А. Г. Кутузова для 10-11 классов средних учебных заведений гуманитарного профиля на основе государственного стандарта. Методический аппарат учебника ориентирован на формирование литературно-художественных умений и развитие творческих способностей учащихся. Допущено Министерством образования и науки Российской Федерации 3-е издание, стереотипное

156 RUR

похожие

Подробнее

«Blues from New Orleans» «Легенды мирового джаза» Валерий КИСЕЛЕВ и Ансамбль классического джаза

Анатолий Максимов Тайный фронт Великой Отечественной


В годы противостояния народов земли гитлеровским претензиям на безграничное господство главный фронт войны проходил на полях сражений Великой Отечественной. Внешняя разведка советской госбезопасности активно способствовала отражению фашистской агрессии на всех многогранных участках тайной войны. А началась для нее эта война задолго до ее официального объявления. Многолетнее углубление в историю разведки военного периода подвигло автора на поиск нетрадиционного подхода к оценке ее работы. Это взгляд не как « разведка и война», а с акцентом « война и разведка». И потому в рукописи широко представлена военная составляющая этой диады. А. Б. Максимов – ветеран флота, разведки, почетный сотрудник госбезопасности, член Союза писателей России. Книга издается в авторской редакции. Знак информационной продукции 12+

169 RUR

похожие

Подробнее

А. Б. Максимов Тайный фронт Великой Отечественной


В годы противостояния народов земли гитлеровским претензиям на безграничное господство главный фронт войны проходил на полях сражений Великой Отечественной. Внешняя разведка советской госбезопасности активно способствовала отражению фашистской агрессии на всех многогранных участках тайной войны. А началась для нее эта война задолго до ее официального объявления. Многолетнее углубление в историю разведки военного периода подвигло автора на поиск нетрадиционного подхода к оценке ее работы. Это взгляд не как "разведка и война", а с акцентом "война и разведка". И потому в рукописи широко представлена военная составляющая этой диады. А.Б.Максимов - ветеран флота, разведки, почетный сотрудник госбезопасности, член Союза писателей России.

254 RUR

похожие

Подробнее

Максимов Анатолий Борисович Тайный фронт Великой Отечественной


В годы противостояния народов земли гитлеровским претензиям на безграничное господство главный фронт войны проходил на полях сражений Великой Отечественной. Внешняя разведка советской госбезопасности активно способствовала отражению фашистской агрессии на всех многогранных участках тайной войны. А началась для нее эта война задолго до ее официального объявления. Многолетнее углубление в историю разведки военного периода подвигло автора на поиск нетрадиционного подхода к оценке ее работы. Это взгляд не как "разведка и война", а с акцентом "война и разведка". И потому в рукописи широко представлена военная составляющая этой диады. А.Б. Максимов - ветеран флота, разведки, почетный сотрудник госбезопасности, член Союза писателей России. Книга издается в авторской редакции.

393 RUR

похожие

Подробнее

Киселев Александр Иероним Босх


В творчестве нидерландского мастера конца XV - начала XVI в. Иеронима Босха соединились христианские сюжеты и народные сценки. Причудливая образность его живописи, с элементами символики и морализаторства, - своего рода зеркало, отражающее пороки мира.

2777 RUR

похожие

Подробнее

Васильева Наталья Викторовна, Дуванова Елена Владимировна, Пономарева Татьяна Большая коллекция русских художников. Выпуск 2: Киселев, Гуркин, Мещерский, ... (шелкография)


Александр Киселев, Григорий Гуркин, Арсений Мещерский, Илья Занковский, Гавриил Кондратенко… Творчество этих талантливых пейзажистов второй половины XIX - начала XX века, когда-то признанных, известных и ценимых, в прошлом столетии было незаслуженно забыто. В альбоме представлено наиболее полное собрание работ художников из музеев и частных коллекций, а также репродукции картин, опубликованные в дореволюционных журналах и книгах, на старых открытках. Книга дополнена фрагментами из прижизненных статей о художниках, литературным наследием. Тема горного пейзажа проходит через весь сборник: Алтай и Кавказ, Крым и Швейцарские Альпы.

7961 RUR

похожие

Подробнее

Нож Разведка Х12МФ, Кизляр


Нож Разведка Х12МФ, Кизляр

5450 RUR

похожие

Подробнее

Илья Репин,А. Пимоненко,Федор Булгаков,Александр Бенуа,М. Далькевич,А. Киселев Владимир Орловский. К 170-летию со дня рождения


Издание приурочено к выставке "Владимир Донатович Орловский (1842-1914). Живопись из частных собраний". Ноябрь 2013 - январь 2014.

2975 RUR

похожие

Подробнее

Васильева Наталья Викторовна, Дуванова Елена Владимировна, Пономарева Тамара Большая коллекция русских художников. Выпуск 2: Киселев, Гуркин, Мещерский, Занковский,... (кожаный)


Александр Киселев, Григорий Гуркин, Арсений Мещерский, Илья Занковский, Гавриил Кондратенко… Творчество этих талантливых пейзажистов второй половины XIX - начала XX века, когда-то признанных, известных и ценимых, в прошлом столетии было незаслуженно забыто. В альбоме представлено наиболее полное собрание работ художников из музеев и частных коллекций, а также репродукции картин, опубликованные в дореволюционных журналах и книгах, на старых открытках. Книга дополнена фрагментами из прижизненных статей о художниках, литературным наследием. Тема горного пейзажа проходит через весь сборник: Алтай и Кавказ, Крым и Швейцарские Альпы.

14382 RUR

похожие

Подробнее

Куприянов Александр Ильич Радиоэлектронные системы в информационном конфликте


Рассматриваются радиоэлектронные системы и средства, функционирующие в условиях информационного противоборства, когда ведётся радиоэлектронная разведка, организуется радиопротиводействие, применяется радиомаскировка и защита от специально организованных радиопомех. Для специалистов в области радиоэлектронной борьбы, а также для студентов и аспирантов радиотехнических специальностей вузов.

1500 RUR

похожие

Подробнее

Куприянов Александр Ильич Радиоэлектронная борьба


Рассматриваются радиоэлектронные системы и средства, функционирующие в условиях информационного противоборства, когда ведётся радиоэлектронная разведка, организуется радиопротиводействие, применяется радиомаскировка и защита от специально организованных радиопомех. Для специалистов в области радиэлектронной борьбы, а также для студентов и аспирантов радиотехнических специальностей вузов.

1276 RUR

похожие

Подробнее

Александр Крон Пьесы и статьи о театре


Книга известного советского писателя Александра Крона состоит из двух частей, в первой части представлены пьесы: "Винтовка № 4921l6", "Трус", "Глубокая разведка", "Офицер флота", "Кандидат партии", "Второе дыхание". Во вторую часть вошли статьи Крона, посвященные театру. Книга открывается кратким вступительным словом автора.

80 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина legendsofnorrath.ru