logo legendsofnorrath.ru LEGENDSOFNORRATH.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Дмитрий Костюкевич Дорога вспять. Сборник фантастических рассказов


В этой книге семнадцать фантастических рассказов. Капля юмора, щепотка хоррора. Холод космического вакуума, дрейфующих льдин и сердец. Большинство рассказов объединены темами любви и одиночества. Одним из воплощений любви становится страсть, которой одержимы писатели и режиссёры, солдаты и учёные. А одиночество… в конце концов, в этой вселенной одиноко всё человечество…

40 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Бутрин Реформы Гайдара. – о том, что в них было и чего не


Автор курса «Дорога к рынку» – Сергей Гуриев

0 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Бутрин Большая приватизация. – о политэкономии самой большой распродаже в истории России


Автор курса «Дорога к рынку» – Сергей Гуриев

0 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Зимин Зарождение капитализма в России – свидетельства участника


Автор курса «Дорога к рынку» – Сергей Гуриев

0 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Бутрин Министры-монетаристы: экономические теории и власть


Автор курса «Дорога к рынку» – Сергей Гуриев

0 RUR

похожие

Подробнее

Шиловский В., Питухин А., Костюкевич В. Маркетинг и менеджмент технического сервиса машин оборудования

Шиловский В., Питухин А., Костюкевич В. Сервисное обслуживание и ремонт машин оборудования Учебное пособие

Ф. Мориак Дорога в никуда


Жизнь большинства людей - мертвая дорога и никуда не ведет. Но иные с самого детства знают, что идут они к неведомому морю. И они чувствуют веяние ветра, удивляясь его горечи, и вкус соли на своих губах, но еще не видят цели, пока не преодолеют последнюю дюну, а тогда перед ними раскинется беспредельная, клокочущая ширь и ударит им в лицо песок и пена морская. И что ж остается им? Ринуться в пучину или возвратиться вспять..

300 RUR

похожие

Подробнее

Быков Дмитрий Львович ЖД-рассказы


Новую книгу Д. Быкова "ЖД-рассказы" объединяет с его романом "ЖД" только аббревиатура. В романе автор давал ей несколько расшифровок, здесь одна, самая привычная - Железная Дорога. А дорога располагает к беседам, даже между незнакомыми людьми. "Это рассказы для чтения в вагоне, на палубе, в воздухе. И во время путешествия из одного состояния в другое. Автор писал их в таком же статусе", - говорит сам Д. Быков.

134 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Михайлович Ананьев Вспять. Сборник стихотворений


Духовные искания, мысли о прошлом и будущем, неоднородность ландшафтов – всё это укладывается в сборнике «Вспять», который включает в себя философскую, пейзажную и любовную лирику, что подчеркивается его трёхчастной структурой и наличием катренов-интерлюдий. Сборник «Вспять» предлагает современному читателю отправиться к его островам и проникнуться особым колоритом каждого из них.

139 RUR

похожие

Подробнее

Прудковский Петр Николаевич, Тарасенков Дмитрий Анатольевич По волчьему следу: Повести; Человек в проходном дворе: Роман


Эхо великой войны... Оно звучит неустанно, и совсем неважно, сколько лет прошло с тех пор, как перестали разрываться мины и снаряды. Продолжают таиться от возмездия фашистские прихвостни - предатели, полицаи, каратели, не оставляют попыток повернуть историю вспять те, кого итоги Второй мировой совсем не обрадовали. О борьбе с врагами Советского государства рассказывают произведения, включенные в эту книгу.

140 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Геннадьевич Конев Долгая дорога домой


Дорога к себе. Дорога к вере. Дорога к Храму....

0 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Мамин-Сибиряк Дорога


Замысел книги воспоминаний восходит к 1891 г. «Нужно будет написать на всякий случай воспоминания о всех… простых и хороших людях, среди которых прошло мое детство»…

0 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Мамин-Сибиряк Дорога


Замысел книги воспоминаний восходит к 1891 г. «Нужно будет написать на всякий случай воспоминания о всех… простых и хороших людях, среди которых прошло мое детство»…

59 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Холендро Чужая мать


Читателям хорошо известны такие книги писателя-фронтовика Дмитрия Холендро, как "Раннее утро", "Первый день весны", "Ожидание", "Улица тринадцати тополей", "Пушка", "Слобода", "Ах, дорога". Герои новой книги - фронтовики и нынешняя молодежь. Прозе писателя присущи выразительный, живой язык, драматизм жизненных ситуаций, а порою и неожиданный сплав лирики и юмора.

70 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Дубинин Дорога мертвых


"...Рот Вероники был заклеен скотчем, женщина издавала лишь громкое мычание, а в ее глазах застыл ужас..." В жестокую схватку с преступным беспределом вступают герои новых произведений Дмитрия Дубинина - сыщики, журналисты, сотрудники спецслужб...

59 RUR

похожие

Подробнее

Марик Лернер. Цикл Дорога без возврата (комплект из 3 книг)


Цикл "Дорога без возврата" Книга 1. Дорога без возврата Книга 2. Дорога к новой жизни Книга 3. Дорога на Землю

549 RUR

Лернер М. похожие

Подробнее

Дмитрий Владиславович Попов Кольцевая дорога


Молодой небоходец по непонятной причине лишился своего редкого дара. По несправедливому обвинению судья изгоняет Эйгора из родного города. Юноша должен найти Кольцевую дорогу. Только попав в ее странный поезд, Эйгор может узнать, как ему вернуть свой дар небоходца. Но прежде он должен помочь девушке-воину вновь научиться держать в руках оружие и достать упавшее в пропасть волшебное перо… Юноша не знает о том, что обратного пути для него больше нет. Зато теперь у него есть Кольцевая дорога!

80 RUR

похожие

Подробнее

Барнард Н. Сахарный диабет программа по обращению вспять Меню и рецепты Брианны Кларк Гроган

Бражко И. Для тех кому за 10 шагов чтобы повернуть время вспять

Корнеев В. Россия движение вспять От государственного социализма к периферийному капитализму Новейшая история страны

Антон Ковалев Дорога домой


Дорога домой

100 RUR

похожие

Подробнее

В.Ф.Павлюченко, П.Л.Редькин Музей Дорога жизни


Музей Дорога жизни

233 RUR

похожие

Подробнее

Дорога без привалов


Дорога без привалов

100 RUR

похожие

Подробнее

В.Коткин Дорога на Севеструм


Дорога на Севеструм

150 RUR

похожие

Подробнее

Автотрек Умная дорога УД003 4603726949026

Автотрек Умная дорога УД002 4603726949019

Булач Гаджиев Дорога на Гуниб


Дорога на Гуниб

583 RUR

похожие

Подробнее

Дорога к счастью


Дорога к счастью

100 RUR

похожие

Подробнее

Обучающая железная дорога VTECH


Обучающая железная дорога от компании Vtech – великолепный интерактивный игровой набор для детей от 1 года с 10 образовательными программами, благодаря которым малыш научится разбираться во времени, выучит алфавит, запомнит названия животных. С удиви

6850 RUR

VTECH Обучающая железная дорога похожие

Подробнее

Игровой набор Dolu, спиральная дорога с машинками. DL_5153


Игровой набор спиральная дорога с машинками Машинки красного и желтого цвета Газозаправочная заправка желтого цвета Два знака парковки 5 уровневая дорога Дорога сине-желтого цвета

2160 RUR

Dolu похожие

Подробнее

Мизгулин Дмитрий Александрович Ненастный день


В книге представлена лирика Дмитрия Александровича Мизгулина. Дмитрий Мизгулин - член союза писателей России. Печатался в журналах "Звезда", "Юность", "Литературный Азербайджан", "Молодая гвардия", "Наш современник", еженедельниках "Литературная Россия", "Литературная газета" и пр. Автор многочисленных сборников стихов, среди которых "Петербургская вьюга" (1992), "Зимняя дорога" (1995), "Скорбный слух" (2002), "Две реки"(2004). Отдельными изданиями вышли книги на французском, чешском и украинском языках. Лауреат международных и всероссийских литературных премий. В настоящую книгу вошли стихи, написанные 2003 -2009 гг.

173 RUR

похожие

Подробнее

BRIO Железная дорога Классика Делюкс, 25 элементов


Характеристики: • материал: пластик, дерево • комплектация: вагоны, станция, деревья, дорога • размер в собранном виде: 45х27х8 см Железная дорога оснащена двигателем и двумя магнитными вагонами, восходящими дорожками, колоннами, железнодорожной станцией и деревьями. Элементы игры выполнены из качественных материалов.

6999 RUR

BRIO Железная дорога BRIO "Классика Делюкс", 25 элементов похожие

Подробнее

Дмитрий Черемушкин Путь трейдера: Как стать миллионером, торгуя на финансовых рынках


Книга «Путь трейдера» адресована желающим изучить фундаментальные принципы профессиональной торговли на финансовых рынках. Основывая центральные положения книги на собственном многолетнем опыте обучения и консультирования трейдеров, Дмитрий Черемушкин посвящает читателя во все важнейшие аспекты трейдинга, подтверждая теоретические тезисы примерами из реальной практики своих клиентов. В чем главное условие успеха биржевой торговли? Как построить надежную систему риск-менеджмента? Почему интуитивный трейдинг – верная дорога к разбитому корыту и за счет чего эмоциональные сделки ведут к разорению? На эти и многие другие вопросы отвечает книга «Путь трейдера».

299 RUR

похожие

Подробнее

Дорога начинается на Шипке


Дорога начинается на Шипке

100 RUR

похожие

Подробнее

Манасыпов Дмитрий Юрьевич Метро 2033: Дорога стали и надежды


От зыбкого марева Рубежа у Самары, от города, стоящего на берегу Белой реки, от выжженных оренбургских степей… Километры пути по полумертвому миру, пути, ведущего в город без радости. У каждого своя цель, у каждого своя дорога. И от того, как идти по ней, зависит то, какой она станет. Но в мире, полном крови и ненависти, нельзя пройти свой путь, и остаться незапятнанным. И дорога меняет каждого, оставляя шрамы на теле и рубцы в душе. Сложно не сломаться под напором обстоятельств, не согнуться под хлесткими ударами ветра судьбы. Но лишь пройдя испытание странствием, можно понять, кто ты, и для чего ты здесь. Какие бы преграды не возникали на пути, преодолевать их нужно с честью. И может быть тогда в конце дороги стали получится разглядеть зыбкий мираж надежды.

396 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Семенов Вспять. Повесть


Молодой человек Юрий вдруг однажды заметил, что окружающий его мир стал меняться. Вокруг все новое и современное стало пропадать, сменяясь старым. Наконец, Юрий приходит к шокирующему выводу, что каким-то необъяснимым образом он оказался в прошлом, только не один, в прошлые годы попала и его двоюродная сестра. Кто и для чего повернул время вспять?

460 RUR

похожие

Подробнее

Estee Lauder Advanced Time Zone Night


Начните этой ночью. Поверните время вспять, начните выглядеть моложе. Эксклюзивная технология Sirtuin EX-1 стимулирует клеточное обновление и буквально поворачивает время вспять. Кожа выглядит сияющей, гладкой и отдохнувшей. Комплекс аминокислот оптимизирует способность кожи к восстановлению, включая выработку коллагена. Успокаивающий аромат способствует расслаблению в ночное время.

3999 RUR

ESTEE LAUDER похожие

Подробнее

Нафи Джусойты Реки вспять не текут


"Реки вспять не текут" - первая книга Н.Джусойты, выходящая в переводе на русский язык. Это повести лирико-философского характера. Рассказывая о своих земляках - людях старшего поколения и молодых современниках, автор размышляет вместе с ними о месте человека на земле, о природе, о времени. Каждая повесть - это развернутый монолог героя, его раздумье о происходящем.

140 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина legendsofnorrath.ru