logo legendsofnorrath.ru LEGENDSOFNORRATH.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Гардина-тюль Wisan, на ленте, цвет: темно-синий, высота 250 см


Воздушная гардина-тюль "Wisan", изготовленная из полиэстера, станет великолепным украшением любого окна. Тонкое плетение, оригинальный дизайн и приятная цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер комнаты. В гардину-тюль вшита шторная лента. Фирма "Wisan" на польском рынке существует уже более пятидесяти лет и является одной из лучших польских фабрик по производству штор и тканей. Ассортимент фирмы представлен готовыми комплектами штор для гостиной, детской, кухни, а также текстилем для кухни (скатерти, салфетки, дорожки, кухонные занавески). Модельный ряд отличает оригинальный дизайн, высокое качество.

886 RUR

Wisan похожие

Подробнее

Угловая шлифмашина REDVERG RD - AG91 125E

Угловая шлифмашина REDVERG RD-AG110-125E

Занавеска под раковину МультиДом, 170*80 см


Занавеска под раковину МультиДом предназначена для декорирования зоны под раковиной. Изготовлена из виниловой пленки (полиэтиленвинилацетат), что гарантирует 100 водонепроницаемость. Самоклеящаяся пленка по верхнему краю занавески обеспечит надежность крепления к боковой поверхности раковины.

155 RUR

МультиДом похожие

Подробнее

Комплект штор для кухни Wisan Tamara, на ленте, цвет: белый, зеленый, бордовый, высота 170 см


Комплект штор Wisan "Tamara" выполненный из полиэстера, великолепно украсит кухонное окно. В комплект входят 2 шторы и тюль. Оригинальный и яркий дизайн придают комплекту особый стиль и шарм. Тонкое плетение, нежная цветовая гамма и роскошное исполнение - все это делает шторы Wisan "Tamara" замечательным дополнением интерьера помещения. Комплект оснащен шторной лентой для красивой сборки. В комплект входит: Тюль - 1 шт. Размер (ШхВ): 400 см х 170 см. Штора - 2 шт. Размер (ШхВ): 140 см х 170 см. Фирма "Wisan" на польском рынке существует уже более пятидесяти лет и является одной из лучших польских фабрик по производству штор и тканей. Ассортимент фирмы представлен готовыми комплектами штор для гостиной, детской, кухни, а также текстилем для кухни (скатерти, салфетки, дорожки, кухонные занавески). Модельный ряд отличает оригинальный дизайн, высокое качество. Ассортимент продукции постоянно пополняется.

3925 RUR

Wisan похожие

Подробнее

Комплект гардин-панно Wisan Miasto, на ленте, цвет: синий, высота 250 см


Комплект гардин-панно Wisan "Miasto", изготовленный из полиэстера, станет великолепным украшением любого окна. В комплект входят 2 плотные гардины с изображением ночной магистрали. Качественный материал, оригинальный дизайн и приятная цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер. Комплект оснащен шторной лентой для красивой сборки. Размер гардин-панно: 150 см х 250 см. Фирма "Wisan" на польском рынке существует уже более пятидесяти лет и является одной из лучших польских фабрик по производству штор и тканей. Ассортимент фирмы представлен готовыми комплектами штор для гостиной, детской, кухни, а также текстилем для кухни (скатерти, салфетки, дорожки, кухонные занавески). Модельный ряд отличает оригинальный дизайн, высокое качество. Ассортимент продукции постоянно пополняется.

5660 RUR

Wisan похожие

Подробнее

Комплект гардин-панно Wisan Kamienie, на ленте, цвет: коричневый, серый, высота 250 см


Комплект гардин-панно Wisan "Kamienie", изготовленный из полиэстера, станет великолепным украшением любого окна. В комплект входят 2 плотные гардины с изображением камней и леса. Качественный материал, оригинальный дизайн и приятная цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер. Комплект оснащен шторной лентой для красивой сборки. В комплект входит: Гардин-панно - 2 шт. Размер (ШхВ): 150 см х 250 см. Фирма "Wisan" на польском рынке существует уже более пятидесяти лет и является одной из лучших польских фабрик по производству штор и тканей. Ассортимент фирмы представлен готовыми комплектами штор для гостиной, детской, кухни, а также текстилем для кухни (скатерти, салфетки, дорожки, кухонные занавески). Модельный ряд отличает оригинальный дизайн, высокое качество. Ассортимент продукции постоянно пополняется.

5461 RUR

Wisan похожие

Подробнее

Штора для ванной Verran Shell, цвет: розовый, 180 х см


Занавеска Shell с рисунком в морской тематике станет украшением ванной комнаты. Занавеска обработана высококачественной пропиткой, что повышает её водоотталкивающие свойства. Имеет 12 металлических люверсов , плотность ткани 85 гр/кв.м. По нижнему краю занавески расположена утяжеляющая полоска не позволяющая занавеске мяться. 12 колец в комплекте. Стирать при температуре до 40°C, не отжимать, не гладить.

790 RUR

Verran похожие

Подробнее

Комплект штор P Primavera Firany, цвет: золотистый, белый, высота 270 см. 1110011


Комплект штор из полиэстровой жаккардовой ткани с пришитой шторной лентой. В комплете тоже занавеска с лентой (полиэстровый буаль).Размер шторы - ширина 180 см высота 270см. Набор 2 штуки. Размер занавески: ширина 400см высота 270см. Цвет штор золото. Цвет занавески белый.Размер: ширина 400 х высота 270

4311 RUR

P Primavera Firany похожие

Подробнее

Комплект штор P Primavera Firany, цвет: золотистый, кремовый, высота 270 см. 1110020


Комплект штор из полиэстровой жаккардовой ткани с пришитой шторной лентой. В комплете тоже занавеска с лентой (полиэстровый буаль).Размер шторы - ширина 180 см высота 270см. Набор 2 штуки. Размер занавески: ширина 400см высота 270см. Цвет штор золото. Цвет занавески крем.Размер: ширина 400 х высота 270

5172 RUR

P Primavera Firany похожие

Подробнее

Angle grinding machine KRATON AMG-850-125E

Занавеска для кухни «Уют». Размер: 300х170 см


Занавеска кухонная Уют напоминает об удивительном искусстве русских мастеров. Узор на белоснежной ткани имитирует воздушное вологодское кружево. Уникальная модель доступна только покупателям Top Shop . Легкая занавеска идеально сочетается с любыми шторами. Ее не нужно подшивать, а можно сразу после покупки повесить на окно и любоваться прекрасным видом. Фестоны с растительным узором не оставят равнодушными даже самых строгих домочадцев и гостей. Занавеска изготовлена из полиэстера, который практически не мнется, легко отстирывается от загрязнений, не притягивает пыль и не требует глажки. Нижний край полотна приподнимается к середине, поэтому цветы на подоконнике будут видны. Размер занавески: 300х170 см. Занавеска Уют составит прекрасный комплект со скатертью Русские узоры .

1299 RUR

похожие

Подробнее

Гардина-лапша Wisan, на зажимах, цвет: бежевый, ширина 220 см, высота 150 см


Завод WISAN уже свыше 60 лет производит разные виды штор. Wisan является основным производителем гардин в Польше и одним из крупнейших в Европе.

1203 RUR

Wisan похожие

Подробнее

Гардина-панно Wisan, на штанге, цвет: розовый, ширина 50 см, высота 250 см


Завод WISAN уже свыше 60 лет производит разные виды штор. Wisan является основным производителем гардин в Польше и одним из крупнейших в Европе.

1041 RUR

Wisan похожие

Подробнее

Комплект гардин для кухни Wisan, на зажимах: 2 гардины 140 х см, тюль 300 см


Завод WISAN уже свыше 60 лет производит разные виды штор. Wisan является основным производителем гардин в Польше и одним из крупнейших в Европе.

5411 RUR

Wisan похожие

Подробнее

Гардина Wisan, на зажимах, цвет: белый, высота 150 см. 339Е


Гардина Wisan великолепно украсит любое окно в гостиной, спальне или на кухне. Тонкое плетение, нежная цветовая гамма и роскошное исполнение - все это делает гардину Wisan замечательным дополнением интерьера комнаты.

1200 RUR

Wisan похожие

Подробнее

Гардина Wisan, на зажимах, цвет: белый, высота 150 см. 9456


Гардина Wisan великолепно украсит любое окно в гостиной, спальне или на кухне. Тонкое плетение, нежная цветовая гамма и роскошное исполнение - все это делает гардину Wisan замечательным дополнением интерьера комнаты. 

1764 RUR

Wisan похожие

Подробнее

Angle grinder KRATON AMG-850-125E

Angle grinder REDVERG RD-AG91-125E

Jacques Lemans Часы LP-125E. Коллекция La Passion


Кварцевые часы. Водостойкость WR 100. Часы, минуты, секунды, дата. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Диаметр корпуса 38 мм. Минеральное стекло. Заводная головка с защитой. Браслет из нержавеющей стали.

16910 RUR

Jacques Lemans Часы Jacques Lemans LP-125E. Коллекция La Passion похожие

Подробнее

Штора для ванной Wess Liseron, цвет: синий, 180 х 200 см. T633-3


Занавеска обработана высококачественной пропиткой, что повышает её водоотталкивающие свойства. Имеет 12 металлических люверсов, плотность ткани 100 гр/кв.м. Все рисунки нанесены по технологии защиты цвета. По нижнему краю занавески расположена утяжеляющая полоска. Кольца не входят в комплект.

1133 RUR

Wess похожие

Подробнее

Штора для ванной Wess Skif, цвет: коричневый, бирюзовый, 180 х 200 см. T600-9


Этнозвучание этой занавески, сотканной из нитей с эффектом шелка, сделает интерьер ванной комнаты неповторимым. Повышенная плотность материала и специальная пропитка обеспечивают водонепроницаемость шторы. Занавеска имеет 12 металлических люверсов цвета латуни. Кольца приобретаются отдельно.

707 RUR

Wess похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина legendsofnorrath.ru