logo legendsofnorrath.ru LEGENDSOFNORRATH.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Поднос Альтернатива, Чайная церемония, 49*33*2,5 см


Поднос Альтернатива, Чайная церемония, 49*33*2,5 см

141 RUR

Альтернатива похожие

Подробнее

Чайная церемония

Чайная церемония

Поднос Альтернатива, Витамины, 49*33*2,5 см


Поднос Альтернатива, Витамины, 49*33*2,5 см

166 RUR

Альтернатива похожие

Подробнее

Поднос Альтернатива, Изобилие, 41*28*2,5 см


Поднос Альтернатива, Изобилие, 41*28*2,5 см

148 RUR

Альтернатива похожие

Подробнее

банка д/продуктов Чайная церемония 1,1л круглая жесть


Чайная церемония
Объем: 1,1 л
Форма: круглая
Материал: жесть
Наличие фиксатора: без фиксатора

135 RUR

похожие

Подробнее

Чайная церемония

Чайная церемония для компании

Тибетская чайная церемония для двоих

Чайная церемония для двоих

Чайная церемония Гунфу ча для двоих

Индийская чайная церемония для двоих

Японская чайная церемония для двоих

Чайная церемония «Притча о...» 2019-10-26T19:00

Постельное белье "Чайная церемония зеленая GS" (бязь) (1,5 спальный)


Размеры:1,5 спальный

689 RUR

Грандсток похожие

Подробнее

Игра Чайная вечеринка у Габи Djeco


Набор Чайная вечеринка у Габи от французского производителя Djeco позволит ребёнку устроить праздник для своих любимых игрушечных друзей. Малыш сможет напоить всех вкусным лимонадом и угостить праздничным тортиком. В набор входит: Поднос с ручками, К

2990 RUR

Djeco Игра Чайная вечеринка у Габи похожие

Подробнее

Набор Чайная церемония (лот - 50 шт)


Набор состоит из церемониального чайного подноса, чайника и мерной лопаточки для чая. Цена указана при партии от 50 шт.

115000 RUR

похожие

Подробнее

Чайная церемония


Режиссер-постановщик: Владимир Туманов Художник-постановщик: Елена Дмитракова Художник по костюмам: Стефания Граурогкайте Музыкальное оформление: Александр Закржевский В спектакле заняты: н.а. России Татьяна Малягина, Сергей Агафонов. На сцене театра на Васильевском режиссер Владимир Туманов представляет спектакль «Чайная церемония», основанный на пьесе Александра Строганова. Именно Строганов стал основателем нового направления в драматургии – парареализма. Основное отличие Строганова от других авторов в том, что он не просто драматург, поэт и писатель, а к тому же ученый, доктор медицинских наук и доцент кафедры психиатрии Алтайского государственного медицинского университета. Когда Строганов еще был практикующим психотерапевтом, он научно обосновал и разработал новое направление в психотерапии - трансдраматическую терапию. Ее суть заключается в трансформации театральных систем К. С. Станиславского и М. А. Чехова в психотерапевтические методы, которыми можно излечивать больных. Таким образом на стыке театра и науки появилось новое течение в драматургии — парареализм. Пьеса «Чайная церемония» как раз относится к этому направлению. В центре сюжета – мужчина и женщина. Они очень странно, удивительно и даже парадоксально ведут себя в своей любви. Со стороны может показаться, что они вместе уже многие годы и прекрасно понимают друг друга. А то напротив – словно впервые увиделись двое людей, но их притягивает, будто магнитом. То они внезапно впадают в состояние крайнего отчуждения, а то наоборот – ведут себя, как непосредственные дети. Глядя на подобные отношения, которые очень часто встречаются и в повседневной жизни, невольно задаешься вопросом: так в чем же заключается связь между мужчиной и женщиной? Спектакль «Чайная церемония» раскрывает созданный этими мужчиной и женщиной мир, который, способен излучать свет, но когда свет гаснет, последствия могут быть самыми разнообразными – и праздник, и казнь, и игра. Такие отношения и напоминают восточную церемонию длиною в жизнь. Чтобы приобрести билеты на спектакль «Чайная церемония» в театр на Васильевском, звоните по телефону (812) 703-40-40 или бронируйте на сайте spb.kassir.ru. Продолжительность спектакля: 1 час 40 минут, без антракта.

350 RUR

Чайная церемония похожие

Подробнее

Поднос Dal Pozzo

Поднос Dal Pozzo

Поднос Dal Pozzo

Поднос ГЛАСАР

Поднос Dal Pozzo

Церемония вручения премии «Виктория»

Чайная пара LCS, Натюрморт, 0,5 л, с подносом


Чайная пара LCS изготовлена из высококачественной глазурованной керамики. Внешние стенки изделия оформлены красочным рисунком. Оригинальный поднос, выполненный в виде двух блюдец, украшен коричневым узором. Поднос очень функционален, так как на него можно поставить и кружку, и положить рядом кусочек торта, конфеты или любой другой десерт. Изящная чашка с подносом не только красиво оформит стол к чаепитию, но и станет прекрасным подарком друзьям и близким.

1757 RUR

LCS похожие

Подробнее

Поднос сервировочный Sagaform

Комментарии